РЕЦЕПТЫ ОТ КОПЫЛОВА



Колбаски с овощами


Нарежьте крупно овощи: помидоры пополам, перец болгарский вдоль, баклажаны толстыми кольцами, лук четвертинками, морковь соломкой, картофель четвертинками (по деревенски). В миске овощи смешайте , посолите, перец по вкусу, добавьте карри, заправьте растительным маслом, хорошо перемешайте. Выложите на противень. Поставьте в разогретую до 180 С духовку. Через 10 минут осторожно перемешайте и выложите поверх овощей колбаски «Копылов». Готовьте 35 минут, 2-3 раза перевернув колбаски. 



Колбаски с пивом на 4 персоны.


Бутылку пива (по Вашему вкусу) вылейте в форму, добавьте 60-80 грамм сливочного масла, нарезанный кольцами желтый или белый лук. Сверху выложите колбаски (8 штук). Запекайте в духовке при t 200 С  в течение 35-40 минут. 
Переверните колбаски 2-3 раза.



Участвуйте!


Присылайте свои  рецепты блюд с колбасками, и лучшие из них мы с удовольствием поместим на сайте с указанием имени автора.

007900000
Copyright © «Копылов». Все права защищены.