Часто задаваемые вопросы:


В чем отличие колбасок для жарки от обычной колбасы?
Колбаски для жарки – это сырой продукт, он нуждается в термообработке, в частности, жарке.
Обычная колбаса (вареная, полукопченая и т.п.) уже прошла термообработку, т.е. готова в кулинарном смысле.
Почему колбаски для жарки «Копылов» такие мягкие, почти жидкие?
Потому что в рецептуре отсутствуют белки и прочие немясные составляющие кроме специй, а сами колбаски не прошли термическую обработку. После жарки колбаски станут значительно плотнее.
Можно ли колбаски «Копылов» предлагать детям
Конечно, можно. Это гораздо полезнее обычных сосисок, ведь в колбасках «Копылов» только натуральные ингредиенты. Особенно рекомендуем детям, в том числе на завтраки, колбаски «Французские» с мясом птицы или "Венгерские" из индейки. Итальянские, Немецкие, Финские, Швейцарские, Баварские и Чешские придутся по вкусу и взрослым, и маленьким потребителям. Острые виды (Чемпионские с перцем, Канадские с бараниной, Кавказские, Техасские и Ирландские с чесноком) рекомендуем, в основном, для взрослых.
Из чего делают колбаски «Копылов»?
В рецептуре колбасок различные виды мяса, специи, соль и чистая питьевая вода из Снятогорского Источника, который находится в псковской области.
Купаты – это то же самое, что и колбаски для жарки?
Купаты – это блюдо грузинской кухни, очень похожее на колбаски для жарки. В рецептуре обязательно присутствует лук, добавляют также специи, зерна граната и даже барбарис. Купаты сначала обязательно обваривают, а только затем обжаривают на сковороде или мангале.
Почему такие названия у колбасок?
Колбаски названы по имени тех стран, по чьим традиционным рецептам выпускаются колбаски «Копылов», за исключением «Чемпионских» - это собственная разработка компании. Торговая марка названа по имени Сергея Копылова – одного из основателей компании.
Можно ли приобрести колбаски с доставкой на дом или офис?
Да можно. Через наш интернет-магазин на сайте Shop.Copylov.ru 

007900000
Copyright © «Копылов». Все права защищены.