Колбаски для пикника. 
Слово «pique-nique» - французского происхождения, обозначает нечто вроде "поклевать немножко", то есть скромный приём пищи, но при этом обязательно на природе.  А в словаре С. Ожегова, «пикник – загородная увеселительная прогулка компанией». Именно увеселительная, и именно компанией, т. е. если уж организовывать пикник, то таким образом, чтобы общаться всем было радостно, интересно и весело, а чувствовали бы все себя непринужденно, естественно и раскованно. Пикник можно устроить всегда и везде – было бы желание и время для отдыха.  Секрет проведения хорошего пикника прост: вкусная еда плюс веселье. 
На свежем воздухе всегда хочется есть. Так уж мы устроены, что, как только кислород поступает в организм, у нас сразу пробуждается просто зверский аппетит. 
КОЛБАСКИ – идеальная еда для пикника. 
Они очень сытные, их легко и быстро (всего за 10 минут) сможет приготовить каждый, практически не испачкав рук. А самое главное – вкусно! Особенно когда пожарены самостоятельно на костре! 
В ассортименте компании «Копылов» каждый может найти себе колбаски по вкусу – они готовятся из всех видов мяса, могут быть острыми и не очень, сочными и диетическими. Сторонники здоровой пищи будут довольны, а дети (нельзя забывать про них) - в восторге! Ведь колбаски «Копылов» полностью натуральны - в рецептуре нет ничего кроме мяса и специй! 
Для приготовления колбасок на природе не нужна предварительная подготовка, не потребуются и шампуры, т.к. рекомендуется колбаски не протыкать. Вам потребуется лишь решетка-гриль, которую недорого можно купить в любом супермаркете Гриль легко приспособить и на мангале, и просто между двух кирпичиков. Сами колбаски также вполне доступны – в среднем 350-400 рублей за килограмм. 
Пикник из-за непредсказуемой погоды сложно запланировать заранее, поэтому лучше подождать когда наступит подходящий день, но быть готовым к нему заранее. 
В холодильнике надо всегда иметь запас колбасок, чтобы при надобности перед пикником захватить в магазине только свежие овощи, фрукты и хлеб. Конечно, можно приобрести колбаски и по пути на пикник в ближайшем магазине. Они удобно упакованы и заморожены для Вашей безопасности. Колбаски «Копылов» продаются в мясных отделах гипермаркетов МЕТРО, ОКЕЙ, Карусель, ПРИЗМА, Лэнд и других магазинах или просто закажите желаемое количество колбасок с бесплатной доставкой прямо на сайте «Копылов».
Пикник может быть изящным и романтичным. Вы можете расстелить одеяло во дворе и угощать друзей под пиво, кормить всю семью вместе со всеми домашними питомцами на природе или, даже устроить пикник для любимого человека при луне...
Приятного аппетита и веселого общения!

007900000
Copyright © «Копылов». Все права защищены.