Колбаски для жарки
«Кавказские»

Кавказ издавна вдохновлял не только русских писателей-классиков и разочарованных романтиков, но и вполне прагматичных любителей хорошей кухни. Вкусные, не слишком сложные в приготовлении и максимально здоровые блюда кавказской кухни хоть и не так широко известны, как блюда кухни итальянской или средиземноморской, но, попробовав их раз, вы точно не останетесь к ним равнодушным.
Кавказские колбаски из свинины и говядины дополнены свежими: кинзой, укропом и базиликом, с добавлением чеснока, лука, красного перца, карри и майорана.

Состав:

свинина, говядина, свежие кинза и укроп, карри, куркума, базилик, лук, красный перец, чеснок, соль, вода
007900000
Copyright © «Копылов». Все права защищены.